平成30年 ブログ始めます!
ご無沙汰してます。今年もいよいよ始まりますよ~
だいぶ気温も下がり、みかんの色もついてきました。あと少し、もう少し(^-^)/。
11月3、4日の週末は見送って、週明けのどこかで開けるよう準備してます。
お野菜たちも、あと少し。
野菜の高値がつづいてますが、新鮮な野菜をできるだけ安く並べたいです。
たくわんは、まだ漬けてません。気温が上がると保存がきかないので心配で…。開園に間に合わなくてごめんなさい。
だいぶ気温も下がり、みかんの色もついてきました。あと少し、もう少し(^-^)/。
11月3、4日の週末は見送って、週明けのどこかで開けるよう準備してます。
お野菜たちも、あと少し。
野菜の高値がつづいてますが、新鮮な野菜をできるだけ安く並べたいです。
たくわんは、まだ漬けてません。気温が上がると保存がきかないので心配で…。開園に間に合わなくてごめんなさい。
スポンサーサイト