令和3年11月12日㈮
寒くなりましたね。みかんの色も一気にオレンジ色に変わってきました。
二度目の週末。皆さんのお越しをお待ちしております。
先ほど、今期1回目の『たくわん』を漬けてみました。少し大根が細いので心配ですが、7~10日程で漬けあがる予定です。
『渋柿』は、明日から販売します。手作り干柿チャレンジしてみてください!
週末の駐車場ですが、時間帯によっては混みあいます。友達家族との現地での待ち合わせをされる方は、近隣で集合して
来られる事をお勧めします。
二度目の週末。皆さんのお越しをお待ちしております。
先ほど、今期1回目の『たくわん』を漬けてみました。少し大根が細いので心配ですが、7~10日程で漬けあがる予定です。
『渋柿』は、明日から販売します。手作り干柿チャレンジしてみてください!
週末の駐車場ですが、時間帯によっては混みあいます。友達家族との現地での待ち合わせをされる方は、近隣で集合して
来られる事をお勧めします。